Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Сериал «Люк Кейдж» закрывается вслед за «Железным кулаком»

Сериал «Люк Кейдж» закрывается вслед за «Железным кулаком»

Новости кино » Сериал «Люк Кейдж» закрывается вслед за «Железным кулаком»

Сериал «Люк Кейдж» закрывается вслед за «Железным кулаком»
Сериал «Люк Кейдж» закрывается вслед за «Железным кулаком»

Еще одно супергеройское шоу потокового сервиса Netflix не получит третий сезон. Вслед за «Железным кулаком», который был прикрыт после второго сезона, сворачивается и «Люк Кейдж», сообщает Empire.


Вот что говорится в совместном заявлении Netflix и Marvel Television, опубликованном в пятницу: «К сожалению, „Люк Кейдж“ не вернется с третьим сезоном. Все из Marvel Television и Netflix шоураннеру, сценаристам, актерам и всей команде, которые в течение двух сезонов воплощали в жизнь супергероя из Гарлема, а также спасибо всем поклонникам, которые поддерживали сериал».


Это немного неожиданное решение, так как запуск третьего сезона уже обсуждался на официальном уровне. Частично оно связано с тем, что Disney и Marvel в последнее время начали все больше отвлекаться от Netflix в пользу запланированной к запуску новой потоковой службы Mouse House.


И хотя пока еще не закрыты «Сорвиголова», «Джессика Джонс» и «Каратель», стоит отметить, что рецензии критиков на недавние сезоны уже не столь положительны, как были вначале.


Подписывайтесь на наш киноканал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.





Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.