Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Из мультфильма «Ральф 2» вырезали шутку про Кайло Рена

Из мультфильма «Ральф 2» вырезали шутку про Кайло Рена

Новости кино » Из мультфильма «Ральф 2» вырезали шутку про Кайло Рена

Из мультфильма «Ральф 2» вырезали шутку про Кайло Рена
Из мультфильма «Ральф 2» вырезали шутку про Кайло Рена

Скоро на экраны выходит продолжение анимации «Ральф-разрушитель» под названием «Ральф против Интернета». И в нем будет много отсылок на диснеевских персонажей, в частности на героев «Звездных войн».


Так, в трейлере можно заметить штурмовиков, с которыми, видимо, придется сразиться Ральфу. Но вот кого в мультфильме точно не будет, так это суперзлодея Кайло Рена, пишет Empire.


По словам сорежиссера «Ральфа» Рича Мура, изначально авторы анимации планировали включить в сюжет шутку про Кайло Рена, представив главного антагониста новой трилогии «Звездных войн» как избалованного ребенка. Но когда они пошли с этой идеей в Lucasfilm спрашивать, так сказать, разрешения, то там ответили, что предпочли бы, чтобы Кайло Рен не был показан избалованным ребенком. «Они сказали: понимаете, он ведь наш злодей, и мы предпочли бы, чтобы вы этого не делали. Так что мы с уважением отнеслись к пожеланию», — прокомментировал Мур.


Напомним, капризы и раздражительность являются ключевой чертой характера Кайло Рена. Так что весь Интернет переполнен мемами на тему «Кайло Рен эмо».


«Ральф против Интернета» («Ральф-руйнівник 2: Інтернетрі») стартует в украинском прокате 22 ноября.



Подписывайтесь на наш киноканал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.





Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.