Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Готовится фильм по вселенной сериала «Во все тяжкие»

Готовится фильм по вселенной сериала «Во все тяжкие»

Новости кино » Готовится фильм по вселенной сериала «Во все тяжкие»

Готовится фильм по вселенной сериала «Во все тяжкие»
Готовится фильм по вселенной сериала «Во все тяжкие»

Создатель одного из лучших сериалов в истории американского телевидения Винс Гиллиган после окончания шоу, как известно, выпустил спин-офф «Лучше звоните Солу». Теперь же Гиллиган готовит полнометражный фильм, основанный на все той же вселенной «Во все тяжкие», сообщает Collider.


Гиллиган уже написал сценарий и намерен начать съемки прямо в этом месяце, в Альбукерке, конечно же. По-видимому, фильм носит кодовое название «Greenbrier», но кроме этого, никаких подробностей выпущено не было.


Фильм разрабатывается в атмосфере строгой секретности. Не сообщается ни сюжет, ни кастинг, ни формат: сиквел ли нас ждет, приквел ли, или, быть может, полнометражный ремейк? Также неизвестно, готовится картина для кинотеатров или для ТВ.


The Albuquerque Journal пишет, что, по слухам, сюжет развернется вокруг человека, которого выкрали и который сбегает. Но никаких официальных подтверждений тому нет.


Возможно, когда папарацци проникнут на съемочную площадку и заснимут Брайана Крэнстона, Анну Ганн или Аарона Пола, мы узнаем о проекте чуть больше.


Подписывайтесь на наш киноканал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.





Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.