Например Джунгли
Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

«Пятница 13» переместится на ТВ

Новости кино » «Пятница 13» переместится на ТВ

«Пятница 13» переместится на ТВ
«Пятница 13» переместится на ТВ

На фото: Джейсон Вурхиз, один из самых знаменитых маньяков в истории кино

Культовая хоррор-серия фильмов «Пятница 13», похоже, действительно превратится в сериал в ближайшем будущем: слухи подтвердились.

Киностудия Crystal Lake Entertainment и продакшн-компания Emmett/Furla/Oasis Films подписали договор о совместной работе над новым телевизионным сериалом, в основу которого будет положен оригинальный сюжет и герои знаменитой серии фильмов ужасов «Пятница 13». Причем с возвращением к истокам: продюсировать это телешоу будет Шон С. Каннингэм, который срежиссировал самую первую кинокартину из серии.

Естественно, будущий сериал не будет дублировать события, которые мы уже видели, а несколько расширит мир «Пятницы 13» и драматическую историю Джейсона Вурхиза, маньяка в хоккейной маске: нам покажут, каким же образом он стал совершать леденящие кровь преступления. Конечно же, не обойдется и без сумасшедшей семейки, которая породила Вурхиза.

О том, какой канал купит разрабатываемый сериал, пока никакой информации нет. Но очевидно, что это будет кабельный телеканал — эфирному такая мрачная и кровавая история не подойдет.



Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное за 2 недели:

Реклама