Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Зак Снайдер сведет Супермена и Бэтмена во второй раз

Новости кино » Зак Снайдер сведет Супермена и Бэтмена во второй раз

Зак Снайдер сведет Супермена и Бэтмена во второй раз
Зак Снайдер сведет Супермена и Бэтмена во второй раз

На фото: Зак Снайдер

Издатель комиксов DС готовит достойный ответ Marvel и его «Мстителям». Теперь блокбастером «Лига справедливости», где вместе в одной команде сойдутся Супермен, Бэтмен и другие герои, займется не кто иной, как Зак Снайдер, снимавший для DС «Человека из стали».

Фильм «Лига справедливости» — мечта для всех фанатов супергеройских историй. Этот кинопроект долго обсуждали, долго откладывали, и надежды на то, что он воплотится в жизнь становилось все меньше. Теперь же «Лига справедливости», как минимум, оказалась в надежных руках. Ведь Снайдер настроен долго сотрудничать с DС.

Сейчас Зак готовит картину с рабочим названием «Бэтмен против Супермена», запланированную в прокате на 6 мая 2016 года. А «Лига справедливости» будет следующая на очереди после этого проекта, а значит, появится на экранах не раньше 2018 года.

«Лигой справедливости» будет заниматься Warner Bros. Половина ключевых актеров для фильма о команде супергероев DC уже есть. По словам президента киностудии Грега Силвермана, он планирует увидеть в «Лиге» Генри Кавилла, Бена Аффлека и Галь Гадот, играющих Супермена, Бэтмена и Чудо-женщину. Другими персонажами Лиги справедливости, согласно комиксам, являются Аквамен, Зеленый Фонарь и Флэш.


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.