Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Вера Фармига и Эван Рэйчел Вуд выйдут замуж за психа

Вера Фармига и Эван Рэйчел Вуд выйдут замуж за психа

Новости кино » Вера Фармига и Эван Рэйчел Вуд выйдут замуж за психа

Вера Фармига и Эван Рэйчел Вуд выйдут замуж за психа
Вера Фармига и Эван Рэйчел Вуд выйдут замуж за психа

На фото: Вера Фармига

Актрисы присоединились к кинопроекту «Навстречу ветру» («Facing the Wind»), рассказывающему реальную историю жестокого преступления, совершенного из-за психического расстройства.

Фильм опирается на одноименный документальный роман Джулии Саломон, репортера New York Times. История такова: в 1978 году человек по имени Роб Роу убил свою семью, но избежал тюремного заключения из-за того, что был признан психически невменяемым. Этот случай повлиял на судовую систему США, так как впервые адвокатам удалось спасти от тюрьмы человека, ссылаясь на его сумасшествие.

Вере Фармиге досталась в картине тяжелая роль — она сыграет первую супругу Роу, которую он убил. Избежав заключения, мужчина начал жизнь сначала и женился во второй раз. Эту жену сыграет Эван Рэйчел Вуд. Роба Роу на экране изобразит Алессандро Нивола. Одну из второстепенных ролей исполнит Рита Уилсон.

Сценарий «Навстречу ветру» написал Ричард Стрэттон. Фильм будет построен вокруг допроса второй жены Роу, а о самих убийствах будет рассказано во флэшбеках.

«Навстречу ветру» — это дебют в художественном кино документалиста Джона Берлингера, два года назад получившего номинацию на «Оскар». В своих работах Берлингер часто обращался к историям преступлений и расследованиям, с игровым сценарием он поработает впервые.

Съемки фильма пройдут в этом году в Нью-Йорке.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.