Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Гильермо дель Торо снимет пять сезонов сериала «Штамм»

Гильермо дель Торо снимет пять сезонов сериала «Штамм»

Новости кино » Гильермо дель Торо снимет пять сезонов сериала «Штамм»

Гильермо дель Торо снимет пять сезонов сериала «Штамм»
Гильермо дель Торо снимет пять сезонов сериала «Штамм»

На фото: Гильермо дель Торо

Режиссер посетил международную выставку Comic-Con, на которой рассказал, почему было принципиально важно включить в действие сериала «Штамм» латиноамериканцев и сколько сезонов собирается отснять.

Прежде всего Гильермо дель Торо хотел разрушить существующий миф о том, что все латиноамериканцы — поголовно преступники и вообще неблагонадежные, слабые люди. «Я хотел чтобы Гас (его исполняет Мигель Гомез) стал не только „сложным“ персонажем, как это сейчас принято на ТВ, но еще и самым настоящим героем, крутым парнем, который раздаст кому следует по справедливости. Да, и эти разительные культурные отличия между доктором Норой Мартинез (в исполнении Миа Маэстро) и прожженным американцем Эфраимом Гудуэдером (Кори Столл) тоже были частью продуманного мною плана», — заявил режиссер.

Также Гильермо дель Торо и продюсер «Штамма» Карлтон Кьюз обрадовали поклонников сериала тем, что не собираются останавливаться после первого сезона: всего их будет пять. Первый сезон позиционируется как экранизация первой книги из одноименной вампирской трилогии, написанной дель Торо в соавторстве с Чаком Логаном. Следующие две книги будут разбиты напополам: по половине на сезон.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.