Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Бенисио Дель Торо играет наркобарона в трейлере «Потерянного рая»

Новости кино » Бенисио Дель Торо играет наркобарона в трейлере «Потерянного рая»

Бенисио Дель Торо играет наркобарона в трейлере «Потерянного рая»
Бенисио Дель Торо играет наркобарона в трейлере «Потерянного рая»

На фото: кадр из фильма «Потерянный рай»

Появилось первое видео к криминальной драме «Потерянный рай», в которой Бенисио Дель Торо сыграл Кокаинового Короля, как его называли, - Пабло Эскобара. Сюжет картины посвящен непростым семейным взаимоотношениям некогда самого могущественного преступника обеих Америк.

Эскобар одно время даже вел политическую деятельность, а в самые прибыльные годы своей карьеры в наркобизнесе заработал около $30 млрд. В своих делах Эскобар не брезговал заказными убийствами конкурентов, свидетелей и представителей правоохранительных органов. Так, число жертв насчитывает несколько сотен. После одного из убийств Эскобара все же посадили в тюрьму, из которой он благополучно сбежал. В 1993 году наркобарон был застрелен при попытке уйти от полиции.

Начинается фильм вообще не с Эскобара, но с рассказа о парне по имени Ник. Он серфер, приехавший вместе с другом в Колумбию. Там он встречает прекрасную девушку Марию и влюбляется в нее, не догадываясь, чьей родственницей она является. А Мария — любимая племянница самого Пабло Эскобара. Ее бизнес дяди не смущает. Ника — да, но пойти на попятную поздно.

В роли Ника снялся Джош Хатчерсон, известный по франшизе «Голодные игры». «Потерянный рай» стал дебютной работой как сценариста и режиссера для Андреа ди Стефано, актера, известного, например, по роли священника из «Жизни Пи».

В международный прокат фильм «Потерянный рай» выходит 15 октября.


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.