Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Дэвида Финчера звали в «Звездный войны»

Новости кино » Дэвида Финчера звали в «Звездный войны»

Дэвида Финчера звали в «Звездный войны»
Дэвида Финчера звали в «Звездный войны»

На фото: Дэвид Финчер

На месте Джей Джея Абрамса в седьмом эпизоде «Звездных войн» мог оказаться его более опытный коллега Дэвид Финчер. Режиссер «Бойцовского клуба» рассказал в интервью изданию Total Film о том, как с ним связывались продюсеры джедайской саги.

Финчер обсуждал с Кэтлин Кеннеди, влиятельнейшей дамой, ответственной за «Звездные войны», возможность своей работы над седьмым эпизодом. «Думаю, что он отличается от… Я не знаю, каким будет фильм Disney и Lucasfilm», — прокомментировал Финчер.

Режиссер также заметил, что больше всего любит фильм «Империя наносит ответный удар» — пятый эпизод. И если бы Финчер все-таки занял место режиссера в седьмом эпизоде, то снял бы что-то близкое по духу. «Но уверен, что зрители отреагировали бы как-то так: «Нет! Так нельзя! Мы хотим другое, только со всеми теми же существами!», — уточнил Финчер.

Режиссер также рассказал, что всегда считал «Звездные войны» историей двух рабов — дроидов C-3PO и R2-D2, — которые передаются от одного владельца к другому, становясь свидетельствами глупостей своих хозяев и таким образом свидетелями человеческой глупости вообще. «Эта идея из первых двух фильмов казалась мне интересной, но она куда-то улетучилась в „Возвращении джедая“».

Седьмой эпизод «Звездных войн» Финчеру в качестве работы не достался. Зато тот смог снять другую картину — триллер «Исчезнувшая» с Беном Аффлеком и Розамунд Пайк. Эта лента выходит в прокат 2 октября.



Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.