Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » В «Черном зеркале» появится Джон Хэмм

В «Черном зеркале» появится Джон Хэмм

Новости кино » В «Черном зеркале» появится Джон Хэмм

В «Черном зеркале» появится Джон Хэмм
В «Черном зеркале» появится Джон Хэмм

В «Черном зеркале» появится Джон Хэмм

В «Черном зеркале» появится Джон Хэмм

В «Черном зеркале» появится Джон Хэмм



Звезда «Безумцев» Джон Хэмм снимется в специальном выпуске сериала «Черное зеркало», который будет показан на британском канале Channel 4 под Рождество. Вместе с Джоном в нем будут задействованы Рейф Сполл и звезда «Игры престолов» Уна Чаплин.

«Черное зеркало» существует с 2011 года и идет уже два сезона, в каждом из которых по три никак не связанных между собой эпизода. Общая тема сериала — технологии и их влияние на жизнь людей. В чем-то «Черное зеркало» — это сатира на современное общество.

Персонаж Джона Хэмма появится во всех трех эпизодах третьего сезона, став связующим звеном, которое приведет героев к финалу. Как оказалось, американский актер — большой поклонник британского сериала: «Я обожаю его черный юмор и умное наблюдение за обществом. Очень рад, что Чарли (Брукер, создатель сериала — Прим. ред.) и его команда пригласили меня принять участие в подготовке веселого Рождества».

В «Черном зеркале» уже приняли участие Рори Киннер, Джессика Браун-Финдли, Хейли Этвелл, Донал Глисон, Руперт Эверетт. В 2013 году Роберт Дауни-мл. приобрел права на эпизод The Entire History Of You. В нем Тоби Кеббелл играл юриста, живущего в недалеком будущем, где все происходящее записывается на флешку, находящуюся у человека за ухом. При желании память можно промотать, пересмотреть и даже стереть.

У Хэмма уже два года роман с британским телевидением. Он снимался в мини-сериале «Записки юного врача» с Дэниэлом Рэдклиффом. В этом году у актера вышла спортивная драма «Рука на миллион», а в 2015-м на канале AMC будет показана вторая часть финального, седьмого сезона сериала «Безумцы».

Уна Чаплин, внучка Чарли Чаплина, знакома поклонникам сериала «Игра престолов» как медсестра Талиса, в которую влюбился Робб Старк, женившийся на ней.

Рейф Сполл известен зрителю не только как сын Тимоти Сполла, но и по фильмам «Прометей», «Жизнь Пи» и «Даю год», а на этой неделе в России выходит романтическая комедия «Дружба и никакого секса?» с его участием.





Также читайте:


Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.