Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Будущее Человека-паука туманно

Будущее Человека-паука туманно

Новости кино » Будущее Человека-паука туманно

Будущее Человека-паука туманно
Будущее Человека-паука туманно

Будущее Человека-паука туманно

Будущее Человека-паука туманно

Будущее Человека-паука туманно

Будущее Человека-паука туманно

Будущее Человека-паука туманно



Слухи, окутывающие франшизу Sony «Новый Человек-паук» настолько назойливы, что пропустить их мимо никак не получается. Мы посмотрели, что западные инсайдеры говорят о будущем Питера Паркера.

Начнем с того, что сборы фильма «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» не удовлетворили студию. Несмотря на почти 709 миллионов долларов в мировом прокате, Sony не торопятся запускать в работу третий фильм о Питере Паркере. «Новый Человек-паук 3» перенесен на 2018 год.

В 2016 году должен выйти фильм Дрю Годдарда «Зловещая шестерка», а где-то между ним и третьим «Пауком» планируется выход фильма с неким женским персонажем из вселенной Питера Паркера. Таковы официальные данные.

Теперь переходим к слухам.

По данным инсайдеров сайта Hitfix, Sony ведут переговоры с Marvel насчет некоего кроссовера — то есть, Человек-паук может принять участие в каком-нибудь фильме от Marvel (например, в третьих «Мстителях»), чтобы поднять популярность героя. Нам такое развитие событий кажется маловероятным, потому что на сегодняшний день ни одного кроссовера не было — достаточно вспомнить, как Marvel просили у Fox права на «Фантастическую четверку», предлагая взамен продлить права на «Сорвиголову». Договориться не получилось.

Сайт Badass Digest предполагает, что «Зловещая шестерка» станет «мягким перезапуском» франшизы. На роль Питера Паркера будет взят новый актер, а по сюжету Человек-паук будет сотрудничать со злодеями, чтобы уничтожить более серьезную угрозу.

Кроме того, как сообщает Badass Digest, планы на съемки «Венома» благополучно заброшены. Более того, инсайдеры сайта поговаривают, что сам Человек-паук вообще покинет экраны на несколько лет, чтобы студия могла полностью переработать франшизу. Это также означает смену актера.

Разумеется, Sony никак не комментирует создавшуюся вокруг «Человека—паука» ситуацию.

Недавно студия объявила о запуске в работу новой версии истории Робин Гуда, что говорит о поиске новой франшизы. Сможет ли благородный разбойник заменить супергероя в красно-синем трико, еще большой вопрос.





Также читайте:


Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.