Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Александр Пэйн уменьшит Мэтта Дэймона

Александр Пэйн уменьшит Мэтта Дэймона

Новости кино » Александр Пэйн уменьшит Мэтта Дэймона

Александр Пэйн уменьшит Мэтта Дэймона
Александр Пэйн уменьшит Мэтта Дэймона

Александр Пэйн уменьшит Мэтта Дэймона

Александр Пэйн уменьшит Мэтта Дэймона



Научно-фантастическая сатира Александра Пэйна «Уменьшение» (Downsizing), находившаяся в разработке в течение пяти лет, обрела исполнителя главной роли. В картине постановщика «Потомков» сыграет Мэтт Дэймон, ради этого фильма отказавшийся от участия в эпосе «Великая стена» Чжана Имоу.

Лента, базирующаяся на студии Fox, планировалась режиссером еще в 2009 году. Тогда к ней были прикреплены Пол Джаматти, Риз Уизерспун и Саша Барон Коэн, которому предстояло воплотить сразу два образа. Неизвестно, вернется ли кто-нибудь из актеров в проект теперь.

Сценарий Downsizing Пэйн написал совместно с Джимом Тейлором, автором его «Выскочки», «О Шмидте» и «На обочине». В центре сюжета оказывается мужчина (Дэймон), решающий, что его вышедшая из-под контроля жизнь улучшится, если он уменьшит самого себя. Жена героя сначала собирается поддержать супруга, но в итоге отступает, оставив протагониста единственным маленьким человеком в их союзе.

Последней режиссерской работой Александра была черно-белая драма «Небраска», номинировавшаяся на «Оскар» в шести категориях, но оставшаяся без призов.

В съемочном графике Дэймона значатся фантастика «Марсианин» Ридли Скотта и возвращение к франшизе о Борне. На этой неделе звезду можно будет увидеть в «Интерстелларе» Кристофера Нолана.



http://www.kinopoisk.ru/news/2507299/





Также читайте:


Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.