Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Брэдли Уитфорд из «Западного крыла» сыграет в «Happyish»

Брэдли Уитфорд из «Западного крыла» сыграет в «Happyish»

Новости кино » Брэдли Уитфорд из «Западного крыла» сыграет в «Happyish»

Брэдли Уитфорд из «Западного крыла» сыграет в «Happyish»
Брэдли Уитфорд из «Западного крыла» сыграет в «Happyish»

На фото: актер Брэдли Уитфорд

Брэдли Уитфорд присоединился к актерскому составу нового пилотного проекта телеканала Showtime — драмеди под названием «Happyish» («Типа счастье»).

Напомним, изначально главную роль в сериале должен был играть Филип Сеймур Хоффман, но его трагическая смерть поставила под вопрос все существование проекта. В пилотной серии Филип Сеймур Хоффман исполнил роль креативного директора рекламного агентства, который с грустью осознает то, что все его новые начальники — чуть ли не вдвое его моложе и успешнее. Однако после напутствия от своего друга, герой решает радикальным образом изменить свою жизнь. После долгих раздумий руководство Showtime решило в память об актере все же дать сериалу шанс и на главную роль назначило Стива Кугэна.

Брэдли Уитфорду же досталась роль Джонатана Кука, легенды рекламной индустрии, преуспевшего на этом поприще благодаря своему таланту и моральному малодушию. Видимо, его персонаж и составит конкуренцию главному герою в исполнении Кугэна. Создатели обещают «черную комедию о поисках счастья», а нам остается только верить их словам и ждать.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.