Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Джеймс Кэмерон отрапортовал о ходе работы над сиквелами «Аватара»

Джеймс Кэмерон отрапортовал о ходе работы над сиквелами «Аватара»

Новости кино » Джеймс Кэмерон отрапортовал о ходе работы над сиквелами «Аватара»

Джеймс Кэмерон отрапортовал о ходе работы над сиквелами «Аватара»
Джеймс Кэмерон отрапортовал о ходе работы над сиквелами «Аватара»

На фото: кадр из фильма "Аватар"

Режиссер в недавнем интерьвю изданию Empire похвастался своими успехами в работе над продолжением научно-фантастического эпика «Аватар» и пообещал, что результаты будут сногсшибательными.

Для того, чтобы более доходчиво выразить свое настроение, 60-летний режиссер даже перешел на молодежную речь, поспешив уверить всех, что фильмы будут «офигенными», а зрители «обделаются от восторга». По словам Кэмерона, для продолжений «Аватара» уже написано три сценария, поэтому можно рассчитывать не только на вторую и третью картину, но и даже ожидать четвертую часть. Вместе с Джеймсом над сиквелами трудились Джош Фридман («Война миров»), Аманда Сильвер, Шейн Салерно, Рик Джаффа («Восстание планеты обезьян»). Автор «Аватара» усаживал всех вместе на протяжении семи месяцев, объединив таким образом работу над сценариями трех фильмов. Этот метод был применен для того, чтобы никто не отклонялся от общей линии вселенной и не самоустранялся от всего, что не касалось бы его проекта.

Также режиссер поделился некоторыми техническими деталями. Например, он заявил о том, что продолжения «Аватаров» (во всяком случае, самый ближайший сиквел) будет снимать на скорости 48 кадров в секунду, отказавшись от революционных 60 кадров (Кэмерон считает, что киномир пока не готов к таким показателям). Вторая часть «Аватара» выйдет в декабре 2016-го, третья — ровно через год, а четвертая — уже в декабре 2018-го.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.