Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » У «Охотника» появился новый режиссер

У «Охотника» появился новый режиссер

Новости кино » У «Охотника» появился новый режиссер

У «Охотника» появился новый режиссер
У «Охотника» появился новый режиссер

У «Охотника» появился новый режиссер

У «Охотника» появился новый режиссер



Не прошло и недели, как Фрэнк Дарабонт покинул режиссерский пост проекта «Охотник», своеобразного продолжения картины «Белоснежка и охотник», а студия Universal подобрала ему замену. Нельзя сказать, что она оказалась равноценной.

Вместо постановщика «Побега из Шоушенка» историю про охотника Эрика, ослушавшегося Злую королеву и спасшего Белоснежку, снимет француз Седрик Николя-Троян. Возможно, вы уже встречали эту фамилию в новостях: студия Summit звала Седрика снимать новую версию «Горца».

Николя-Троян работал с Рупертом Сандерсом над «Белоснежкой и охотником», возглавлял вторую съемочную группу и являлся супервайзером визуальных эффектов. Те же обязанности он выполнял в сказке «Малефисента». Был причастен к спецэффектам таких фильмов, как «Звонок», «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины» и «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца».

Крис Хемсворт и Шарлиз Терон вернутся в сиквеле. Студия ведет переговоры с Эмили Блант, предлагая ей роль Снежной королевы, сестры жестокой Равенны. По сюжету Эрик отправляется на поиски волшебного зеркала, которое было украдено из замка королевы, и сталкивается не только со своим прошлым, но и с разгневанной Снежной королевой, намеренной отомстить за свою сестру.

Некоторые издания утверждают, что события будут разворачиваться до появления Белоснежки, то есть в самом начале правления Равенны.

Поиски режиссера были молниеносными. Universal не откладывает дело в долгий ящик, поскольку релиз «Охотника» назначен на 22 апреля 2016-го, а двигать даты студии-мейджоры очень не любят.



http://www.kinopoisk.ru/news/2532192/





Также читайте:


Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.