Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Джеймс Франко отправится в прошлое

Джеймс Франко отправится в прошлое

Новости кино » Джеймс Франко отправится в прошлое

Джеймс Франко отправится в прошлое
Джеймс Франко отправится в прошлое

Джеймс Франко отправится в прошлое

Джеймс Франко отправится в прошлое

Джеймс Франко отправится в прошлое



Демонстрирующий чудеса работоспособности Джеймс Франко добавил в свой съемочный график телевизионный проект. Актер сыграет центральную роль в предстоящем сериале «11/22/63» по одноименному роману Стивена Кинга.

Повествование книги строится вокруг 35-летнего учителя английского языка, который узнает о существовании временного портала в кладовке маленькой закусочной в небольшом городке штата Мэн. Протагонист отправляется в прошлое, дабы предотвратить убийство президента Кеннеди, но его миссия осложняется не только действиями Ли Харви Освальда, но и новой влюбленностью самого героя.

Warner Bros. Television планирует сделать из «11/22/63» девятичасовый мини-сериал, так что Франко, который также спродюсирует шоу, не грозит подписание контракта на несколько лет. Производство проекта по сценарию Бриджет Карпентер («Огни ночной пятницы») курирует компания Джей Джей Абрамса Bad Robot Productions. Дата выхода сериала в эфир пока не называется.

Изначально роман Кинга должен был стать полнометражной лентой, чью постановку готовил Джонатан Демме, но литературный материал оказался слишком неподъемным и насыщенным для двухчасового фильма, поэтому режиссер «Молчания ягнят» отказался от своей затеи в декабре 2012-го.

Джеймс Франко на проходящем в Берлине международном киносмотре представил сразу две картины со своим участием. Актер сыграл в «Королеве пустыни» Вернера Херцога и драме «Все будет хорошо» Вима Вендерса.



http://www.kinopoisk.ru/news/2543479/





Также читайте:


Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.