Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Стал известен сюжет «Пиратов Карибского моря 5»

Новости кино » Стал известен сюжет «Пиратов Карибского моря 5»

Стал известен сюжет «Пиратов Карибского моря 5»
Стал известен сюжет «Пиратов Карибского моря 5»

Стал известен сюжет «Пиратов Карибского моря 5»

Стал известен сюжет «Пиратов Карибского моря 5»



Съемки пятого фильма франшизы «Пираты Карибского моря» начались на этой неделе в Квинслэнде, Австралия. Разработка фильма шла два года, и теперь режиссеры Эспен Сандберг и Хоаким Роннинг вышли на финишную прямую. Джонни Депп по-прежнему в главной роли, а главного злодея сыграет Хавьер Бардем.

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» — такое название было закреплено за проектом, который станет первым в истории франшизы, без участия сценаристов Терри Россио и Теда Эллиотта. Сценарий написал Джефф Натансон, причастный к таким картинам как «Поймай меня, если сможешь», «Терминал» и «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа».

По сюжету, исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей, обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Выжить можно только обладая могущественным артефактом — трезубцем Посейдона, дающему своему обладателю полный контроль над морями.

К проекту на днях присоединились: Голшифте Фарахани, а также старые знакомые Джеффри Раш, Кевин МакНэлли и Стивен Грэм (капитан Барбосса, пираты Гиббс и Скрам). Кроме них в картине заняты: Хавьер Бардем, Кая Скодларио, Брэнтон Туэйтс и, разумеется, Джонни Депп.

Студия Disney намеревалась выпустить «Пиратов Карибского моря 5» в начале июля 2017 года, однако на сегодняшний день в пресс-релизе точная дата выхода фильма на экраны отсутствует.



http://www.kinopoisk.ru/news/2546762/
Также читайте:


Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.