Например Джунгли
Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Сигурни Уивер вернется в роли Рипли

Новости кино » Сигурни Уивер вернется в роли Рипли

Сигурни Уивер вернется в роли Рипли
Сигурни Уивер вернется в роли Рипли

Сигурни Уивер вернется в роли Рипли

Сигурни Уивер вернется в роли Рипли

Сигурни Уивер вернется в роли Рипли



Не успел Нил Бломкамп получить место режиссера нового фильма франшизы «Чужой», как встал вопрос: снимется ли в нем Сигурни Уивер? Актриса приняла участие в картине Нила «Робот по имени Чаппи», и на днях призналась, что сыграет Рипли, но, похоже, в последний раз.

Вообще на сегодняшний день трудно сказать, что будет являть собой фильм Бломкампа. Сиквел? Приквел? Перезапуск? Альтернативная версия? Судя по словам режиссера, его проект игнорирует события третьего и четвертого «Чужого» (тех, что снимали Дэвид Финчер и Жан-Пьер Жёне). По такому же пути пошли создатели боевика «Терминатор: Генезис» — перечеркнули существование событий третьей и четвертой части.

«Мне хочется, чтобы фильм ощущался генетическим близнецом „Чужих“, — говорит Нил Бломкамп в интервью SkyMovies. — То есть, „Чужой“, „Чужие“, а потом наш фильм». Признаться, как раз этого и опасались многие поклонники франшизы. Можно по-разному относиться к картинам Финчера и Жёне, но они отличались от первых двух частей, составляя франшизу из четырех фильмов, непохожих друг на друга.

Об участии Уивер Бломкамп также сообщил SkyMovies. «На протяжении последних лет я придумывал историю во вселенной Чужих. И когда мы обсуждали с Сигурни ее опыт в работе над теми фильмами, что она думает о Рипли о всем остальном, это трансформировало мой проект в нечто иное».

Год спустя, когда работа над «Чаппи» близилась к финалу, Бломкамп начал оттачивать идею новых «Чужих» с участием Сигурни Уивер. Студия Fox ничего об этом не знала. Теперь же, когда режиссер получил от Fox «зеленый свет», осталось договориться с Уивер.

Актриса говорит, что хотела бы закончить историю. «Нужно вывести Рипли из болтанки в космосе и нормально закончить ее историю, которая так прекрасно начиналась. Когда Нил на съемках „Чаппи“ сказал мне, что хочет закончить „Чужих“, я навострила уши».

«Это прекрасные фильмы, и они заслуживают должного финала. Я знаю, фанаты будут довольны», — считает Сигурни Уивер.



http://www.kinopoisk.ru/news/2552264/


Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.