Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Ченнинг Татум и Крис Пратт могут начать охоту за привидениями

Ченнинг Татум и Крис Пратт могут начать охоту за привидениями

Новости кино » Ченнинг Татум и Крис Пратт могут начать охоту за привидениями

Ченнинг Татум и Крис Пратт могут начать охоту за привидениями
Ченнинг Татум и Крис Пратт могут начать охоту за привидениями

Ченнинг Татум и Крис Пратт могут начать охоту за привидениями

Ченнинг Татум и Крис Пратт могут начать охоту за привидениями



Сюрприз: оказывается, Sony не собирается останавливаться на одном фильме франшизы «Охотники за привидениями», который будет снимать Пол Фиг. В планах студии расширение вселенной, а среди новых охотников могут оказаться Ченнинг Татум и Крис Пратт.

В недрах Sony сформирована кинокомпания Ghostcorps, среди основателей которой создатели оригинальных «Охотников за привидениями» Айвен Райтман и Дэн Эйкройд.

Райтман собирает еще один фильм франшизы, который напишет автор «Железного человека 3» Дрю Пирс, а поставят братья Руссо — недавно Джо и Энтони заключили договор с Sony на «право первой ночи» будущих проектов.

Среди продюсеров новой серии значится Ченнинг Татум. Ожидается, что он сыграет одну из главных ролей вместе со своим приятелем Крисом Праттом. Как утверждает сайт Badass Digest, это никак не связано с популярностью Пратта, а лишь желание друзей-актеров поработать вместе.

Проект Ghostcorps никак не перечеркивает фильм Фига, напротив, он станет дополнением к женской версии «Охотников». Третий фильм объединит героинь комедии Пола Фига с новой командой в стиле «Мстителей».

Также инсайдеры утверждают, что планируется и четвертый фильм: приквел, рассказывающий о событиях, предшествовавших одному из двух первых перезапусков.

К сожалению, оригинальные персонажи дилогии Айвена Райтмана не будут иметь никакого отношения к новому проекту (но следует ожидать появления знакомых призраков). Впрочем, слово самому Райтману. «Нам хочется расширить вселенную „Охотников за привидениями“ так, чтобы включить в нее разные фильмы, сериалы, сопутствующие товары — все, из чего состоит современная развлекательная киноиндустрия. Фильм Пола Фига будет первой ласточкой. Съемки начнутся в июне, релиз в июле 2016-го. У него в команде самые смешные женщины мира. В дальнейшем вас ожидают другие сюрпризы. Дрю начнет писать второй фильм, который братья Руссо снимут будущим летом. Выйдет он в 2017-м. Это лишь начало того, что, как я надеюсь, выльется в серию чудесных фильмов».

Джо Руссо и Энтони Руссо сейчас работают над своим вторым фильмом франшизы «Первый мститель» и, как считалось, являлись кандидатами на режиссерский пост третьих «Мстителей».

В первом фильме перезапущенных «Охотников за привидениями» снимутся: Кейт МакКиннон, Мелисса МакКарти, Лесли Джонс и Кристен Уиг.



http://www.kinopoisk.ru/news/2565185/





Также читайте:


Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.