Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Дэвид Линч вернется к съемкам «Твин Пикса»

Новости кино » Дэвид Линч вернется к съемкам «Твин Пикса»

Дэвид Линч вернется к съемкам «Твин Пикса»
Дэвид Линч вернется к съемкам «Твин Пикса»

На фото: режиссер Дэвид Линч

Всего через месяц после неутешительных новостей о том, что Дэвид Линч выбыл из производства третьего сезона «Твин Пикса», ситуация поменялась в обратную сторону: мэтр заявил, что возвращается к работе.

Напомним, в начале апреля Линч заявил, что покидает проект из финансовых соображений. По его словам, телеканал Showtime не предоставил ему достаточно денежных средств для реализации всего того, что режиссер себе запланировал. В итоге вся эта затея повисла на волоске, ведь Дэвид Линч самолично обзвонил актерский состав, чтобы предупредить о своем уходе — ну, а какой «Твин Пикс» без Линча? Сейчас же, видимо, руководство Showtime одумалось, осознав, что стоит на пороге не просто краха великого проекта, но и перед угрозой уничтожения своего имиджа в принципе. И действительно: получить на руки такой козырь (возможно, величайший в истории современного ТВ) и бездарно его профукать — это несмываемое пятно позора.

Но все обошлось. На днях Дэвид Линч обрадовал общественность, написав в своем Twitter-аккаунте, что «слухи — не то, чем кажутся: „Твин Пикс“ возвращается на Showtime». Дэвид Невинс, президент канала, подтвердил слова режиссера, добавив, что в третьем сезоне культового шоу ожидается уже даже не девять эпизодов, как было запланировано ранее, а большее количество серий.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.