Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » МакДжи нашел себе «Няню»

МакДжи нашел себе «Няню»

Новости кино » МакДжи нашел себе «Няню»

МакДжи нашел себе «Няню»
МакДжи нашел себе «Няню»

МакДжи нашел себе «Няню»

МакДжи нашел себе «Няню»

МакДжи нашел себе «Няню»



Постановщик «Ангелов Чарли» МакДжи срежиссирует хоррор-комедию «Няня», чей сценарий, написанный Брайаном Даффилдом, в 2014 году вошел в «Черный список».

Текст автора вестерна «Джейн берет ружье», также адаптировавшего сиквел «Дивергента», стал предметом оживленных торгов между студиями, однако в итоге отошел к компании New Line.

В центре сюжета картины находится 12-летний мальчик, влюбленный в свою няню и в течение одной ночи открывающий для себя страшную правду о жизни и смерти.

Проект ранее уже был знаком МакДжи. Режиссер числился в продюсерах ленты, но в конечном счете решился встать у руля хоррор-комедии, чтобы осуществить свое видение истории.

Производство фильма софинансируется студиями Boies / Schiller Film Group Зака Шиллера («План побега») и Wonderland. Со стороны New Line его курируют Ричард Бренер («Мы — Миллеры»), Уолтер Хамада («Заклятие») и Дэйв Нейстадтер («Виселица»). Мэри Виола, сотрудничавшая с создателем «Значит, война» в «Мы — одна команда» и сериале «Сумеречные охотники», также присмотрит за картиной.

МакДжи сейчас больше проявляет себя на продюсерском поле. Так, он курировал режиссерский дебют Криса Эванса «Прежде чем мы расстанемся» и мелодраму «Сердце вдребезги», где снималась звезда «Первого мстителя». Последней работой кинематографиста в качестве постановщика был триллер «Три дня на убийство».



http://www.kinopoisk.ru/news/2648284/





Также читайте:


Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.