Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Зои Салдана в комиксе, Оливия Кук в фантастике Спилберга

Новости кино » Зои Салдана в комиксе, Оливия Кук в фантастике Спилберга

Зои Салдана в комиксе, Оливия Кук в фантастике Спилберга
Зои Салдана в комиксе, Оливия Кук в фантастике Спилберга

Зои Салдана в комиксе, Оливия Кук в фантастике Спилберга

Зои Салдана в комиксе, Оливия Кук в фантастике Спилберга

Зои Салдана в комиксе, Оливия Кук в фантастике Спилберга

Зои Салдана в комиксе, Оливия Кук в фантастике Спилберга

Зои Салдана в комиксе, Оливия Кук в фантастике Спилберга



Зои Салдана сыграет в адаптации комикса Джо Келли «Я убиваю великанов». Звезда хита «Сандэнса» «Я, Эрл и умирающая девушка» Оливия Кук может исполнить ключевую женскую роль в фантастике «Первому игроку приготовиться» Стивена Спилберга. Уиллем Дефо и Альфред Молина влились в драму Headhunter’s Calling с Джерардом Батлером, а Аманда Сайфред и Ширли МакЛейн — в драмеди «Последнее слово» Марка Пеллингтона. Подробности — в дайджесте КиноПоиска.

Школьного психолога мисс Молли воплотит Зои Салдана в экранизации графического романа «Я убиваю великанов», которая станет полнометражным дебютом лауреата «Оскара» Андерса Вальтера Хансена. В центре повествования окажется 12-летняя Барбара (ее сыграет Мэдисон Вульф, выбранная из 500 юных претенденток), утверждающая, что она занята самым опасным в мире делом — уничтожением гигантов. Сверстники девочку не любят, родственники ее не понимают, а учителей она раздражает. Школьный психолог пытается героине помочь и понять, почему подросток избегает реальности. Продюсирует ленту Крис Коламбус. Съемки стартуют в начале 2016-го.

Оливия Кук, значащаяся в списке кандидаток на женскую роль в восьмом эпизоде «Звездных войн», может присоединиться к фантастическому проекту Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться» по книге Эрнеста Клайна. Режиссер отсматривал актеров для своего фильма в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, однако пока не нашел подходящих артистов и продолжает поиски. После проб Кук («Мотель Бейтсов», «Уиджи: Доска дьявола», «Я, Эрл и умирающая девушка») возглавила шорт-лист претенденток. Действие романа развивается в мире будущего, где виртуальная программа «Оазис», подключаясь к которой можно играть, учиться, зарабатывать деньги и знакомиться с другими людьми, заменила человечеству реальность. Главный герой — подросток, охотящийся за тремя ключами, спрятанными скончавшимся основателем проекта и обещающими крупное наследство тому, кто их отыщет. Если сделка с актрисой состоится, Оливия сыграет девушку конкурента протагониста, что станет для нее прорывом в крупнобюджетное кино.

Уиллем Дефо и Альфред Молина влились в состав драмы Headhunter’s Calling, где Джерард Батлер воплотит образ безжалостного корпоративного хедхантера, давно мечтающего возглавить компанию, в которой он работает. Однако приоритеты мужчины меняются, когда он узнает о болезни своего 10-летнего сына. Дефо (в последний раз он появлялся в кино в триллере «Джон Уик») сыграет вскоре уходящего в отставку генерального директора рекрутинговой фирмы, тогда как Молина (его недавно можно было увидеть в сериале «Покажи мне героя») — вызывающего симпатию безработного инженера, имеющего проблемы с карьерой. Съемки начнутся в Торонто 26 октября. Сценарий фильма написал автор «Судьи» Билл Дюбюк. В режиссерском кресле находится дебютант Марк Уильямс.

И, наконец, Аманда Сайфред и Ширли МакЛейн образуют экранный дуэт в драмеди «Последнее слово» Марка Пеллингтона («Дорога на Арлингтон», «Человек-мотылек»). 81-летняя голливудская звезда исполнит роль успешной бизнесвумен, ушедшей на пенсию, но продолжающей контролировать все вокруг себя. Она даже решает написать собственный некролог, желая быть уверенной в том, что ее жизненный путь будет изложен верно. Сайфред сыграет молодую журналистку, которой дали задание выявить истину о пожилой даме. Профинансирует ленту Myriad Pictures, отвечающая за международные продажи проекта.



http://www.kinopoisk.ru/news/2649029/
Также читайте:


Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.