Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Работа над «Тихоокеанским рубежом 2» остановилась

Работа над «Тихоокеанским рубежом 2» остановилась

Новости кино » Работа над «Тихоокеанским рубежом 2» остановилась

Работа над «Тихоокеанским рубежом 2» остановилась
Работа над «Тихоокеанским рубежом 2» остановилась

Мы можем так и не увидеть на экране продолжение истории о битвах роботов с морскими тварями. Студия Legendary остановила работу над фильмом «Тихоокеанский рубеж 2» на стадии препродакшена. Объявленная ранее дата премьеры — 4 августа 2017 года — сменилась на неопределенное время.

Как сообщает Collider, «Тихоокеанский рубеж 2» мог стать следствием организационных трений между студиями Legendary и Universal, которая должна была заниматься дистрибуцией сиквела. Последняя студия преуспела в заработке в нынешнем году, а «Тихоокеанский рубеж 2» из-за большого бюджета считается невыгодным проектом для этой компании. Не то чтобы фильм не окупится, но предполагаемая прибыль окажется меньше желаемой. Еще один нюанс в том, что первая картина три четверти своей прибыли получила на международном рынке, что тоже не идеально для главного дистрибутора.

Съемками сиквела должен был заниматься Гильермо Дель Торо, создавший первый «Тихоокеанский рубеж». У постановщика готова история и идеи для продолжения. Напомним, что в ленте рассказывается о гигантских инопланетных монстрах, поселившихся на дне океана. Чтобы избавиться от них, представители нескольких больших стран создают огромных роботов-«егерей», которые управляются людьми через особую нейронную связь с машиной.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.