Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Джеффри Дин Морган сыграет главного злодея "Ходячих мертвецов"

Новости кино » Джеффри Дин Морган сыграет главного злодея "Ходячих мертвецов"

Джеффри Дин Морган сыграет главного злодея "Ходячих мертвецов"
Джеффри Дин Морган сыграет главного злодея "Ходячих мертвецов"Канал AMC утвердил Джеффри Дина Моргана на роль следующего злодея, который появится в сериале "Ходячие мертвецы". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, актер сыграет легендарного персонажа комиксов Роберта Киркмана Нигана.
Персонаж, который по утверждениям источников издания, появится в финале шестого сезона, жестокий лидер группы, известной как Спасители, которые применяют силу и запугивание, чтобы поработить другие сообщества, включая Александрию. В литературном первоисточнике Ниган дебютирует в юбилейном сотом выпуске серии, когда его пути пересекаются с Риком Граймсом (Эндрю Линкольн).
Ниган стал главным злодеем в комиксе после того как убил Гленна своей бейсбольной битой, которую он называет "Люсиль". В 145-м выпуске комикса персонаж до сих пор жив.
В шестом сезоне участие Моргана будет гостевым, а в седьмом – регулярным. Морган был одним из актеров, включая Тимоти Олифанта, Мэтта Диллона и Гаррета Диллаханта, кто так или иначе претендовал на эту роль. Производство финала шестого сезона, постановщиком которого выступит Грегори Никотеро, начнется на этой недели в Атланте.
Морган на момент написания заметки снимается в регулярной роли в сериале "Правильная жена". Актер недавно сыграл главную мужскую роль во втором сезоне сериала "За пределами". До этого он участвовал в двух сезонах "Волшебного города" и появился в "Анатомии страсти". Следующий полнометражный проект, в котором снимается актер, - "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости".
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.