Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Ридли Скотт вновь сменил название сиквела "Прометея"

Новости кино » Ридли Скотт вновь сменил название сиквела "Прометея"

Ридли Скотт вновь сменил название сиквела "Прометея"
Ридли Скотт вновь сменил название сиквела "Прометея"Ридли Скотт вновь изменил название сиквела фантастического фильма "Прометей". Как заявил режиссер в интервью изданию Indiewire картина будет называться "Alien: Covenant", что можно перевести как "Чужой: Завет".
"Я занимался подготовкой к фильму "Чужой: Завет", съемки которого стартуют в феврале, мы как раз обсуждали сценарий, и вдруг раздался телефонный звонок, и кто-то сказал: "Слушайте, у нас тут есть еще один проект под названием "Марсианин". Я удивился, но потом одолел эту книгу всего за час и уже к середине дня связался с FOX и сказал, что мне нужно поговорить с Дрю Годдардом", - заявил он.
Напомним, что ранее Скотт утверждал, что продолжение "Прометея" будет называться "Чужой: Потерянный рай", так как вдохновением для него послужило одноименное произведение английского поэта Джона Мильтона, рассказывающее о грехопадении человека. Чем объясняется появление нового заглавия, и станет ли этот вариант окончательным, Ридли Скотт не уточнил. Ожидается, что фильм будет представлен зрителям в 2017 году. Вероятнее всего, за ним последует еще одно продолжение, которое в итоге свяжет проект с фильмом "Чужой" и историей лейтенанта Эллен Рипли, а также объяснит происхождение смертоносных ксеноморфов.

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.