Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Начались съемки драмы "Taboo" с участием Тома Харди

Начались съемки драмы "Taboo" с участием Тома Харди

Новости кино » Начались съемки драмы "Taboo" с участием Тома Харди

Начались съемки драмы "Taboo" с участием Тома Харди
Начались съемки драмы "Taboo" с участием Тома ХардиВ Лондоне начались съемки восьмисерийной исторической драмы "Taboo" каналов BBC One и FX. Вместе с тем объявлен актерский состав сериала, основанного на оригинальной истории, написанной Томом Харди и его отцом, Чипсом Харди. Курирует проект исполнительный продюсер Стивен Найт ("Острые козырьки"), а постановщиком выступает Кристоффер Нюхольм ("Убийство"). Чипс Харди взял на себя обязанности консультанта-продюсера. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Харди исполняет роль центрального персонажа по имени Джеймс Кезиа Делани, который в 1814 году после десятилетнего пребывания в Африке возвращается в Лондон, чтобы узнать о таинственном наследстве, оставленном ему отцом. Вынужденный вести войну за зарплату с теми, кто поступил с ним нечестно, Делани оказывается втянутым в конфликт с Ост-Индской компанией и играет в опасную игру с двумя воюющими державами – Британией и Америкой.
Помимо Харди в сериале заняты: Майкл Келли ("Карточный домик") в роли американского врача доктора Дамбартона; Джонатан Прайс ("Игра престолов") в роли сэра Стюарта Стрейнджа, главы Ост-Индской компании и врага Делани; Уна Чаплин ("Черное зеркало") в роли Зилфы Джири, сводной сестры Джеймса; и Дэвид Хеймен ("Макбет") в роли Брэйса, верного слуги Делани. Роли второго плана исполняют Джесси Бакли, Эшли Уолтерс, Джефферсон Холл и Эдвард Хогг.





Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.