Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Звезда сериала "Тайны Смолвиля" возвращается на ТВ

Звезда сериала "Тайны Смолвиля" возвращается на ТВ

Новости кино » Звезда сериала "Тайны Смолвиля" возвращается на ТВ

Звезда сериала "Тайны Смолвиля" возвращается на ТВ
Звезда сериала "Тайны Смолвиля" возвращается на ТВЗвезда сериала "Тайны Смолвиля" Том Уэллинг возвращается на телевидение. Как сообщает издание Deadline, актер сыграет главную роль в драматическом сериале "Section 13" канала CBS. Проект уже находится в разработке, которой занимаются студии Warner Bros. TV и Tom Welling Productions.
Главный герой сериала "Section 13" - бывший оперативник ЦРУ, а ныне частный подрядчик (Уэллинг), который после личной трагедии вступает в ряды тайной организации, выполняющей самые трудные и опасные задания. Уэллинг и Карла Кеттнер ("Кости") разделят функции исполнительных продюсеров. Кеттнер также написала сценарий к сериалу.
Помимо участия в последних двух сезонах сериала "Тайны Смолвиля" в качестве исполнительного продюсера и режиссера, Уэллинг и принадлежащая ему производственная компания Tom Welling Productions разработали и продали различные проекты. Одним из таких проектов является драма "Чертовки" канала CBS.
После завершения фантастического сериала "Тайны Смолвиля", просуществовавшего десять лет, в котором Уэллинг исполнял роль Кларка Кента/Супермена, актер переключился на полнометражные проекты, сыграв в фильмах "Парклэнд" и "День драфта". Следующий проект с его участием – мелодрама "Выбор".
Что касается Кеттнер, то она последние пять лет числилась в штате сценаристов сериала "Кости", получив в итоге должность исполнительного продюсера. Также является сопродюсером сериала CBS "Зоопарк".





Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.