Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Джордж Мартин объяснил, почему не пишет «Игру престолов»

Новости кино » Джордж Мартин объяснил, почему не пишет «Игру престолов»

Джордж Мартин объяснил, почему не пишет «Игру престолов»
Джордж Мартин объяснил, почему не пишет «Игру престолов»

На фото: Джордж Р. Р. Мартин

Джордж Р. Р. Мартин, автор цикла романов «Песнь льда и пламени», по которым снимают сериал «Игра престолов», наконец-то доходчиво объяснил, почему никак не может закончить последнюю книгу под названием «Ветра зимы», пишет Digital Spy.

Оказывается, во всем виновата бешеная популярность телешоу, которая совершенно не дает писателю сосредоточиться: «Творческий ступор здесь ни при чем. Я просто постоянно на что-то отвлекаюсь. И это большая проблема… Книги и сериал настолько популярны, что мне постоянно приходится давать интервью, постоянно куда-то путешествовать. Случается так, что внезапно возьмут да предложат поехать в Южную Африку или Дубай. А кто откажется от бесплатной поездки в Дубай? Беда в том, что я не могу писать, когда путешествую. Не могу писать в гостиничных номерах. И не могу писать в самолетах».

«Чтобы спокойно писать, мне действительно необходимо находиться в собственном доме. И чтобы меня никто не трогал. Большую часть моей жизни меня никто никогда не беспокоил. Теперь же меня беспокоят каждый день, — продолжает жаловаться Мартин. — Конечно, у меня есть помощники, основная работа которых — делать так, чтобы люди мне не мешали. Но все равно это сложно».

Также писатель признался, что совсем не ожидал, что сериал сможет так быстро догнать книги.

Напомним, шестой сезон «Игры престолов» стартует в апреле 2016 года.


Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.