Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Закусочная из «Во все тяжкие» может превратиться в реальный ресторан — oKino.ua
Приключения » Смотреть Закусочная из «Во все тяжкие» может превратиться в реальный ресторан — oKino.ua онлайн

Закусочная из «Во все тяжкие» может превратиться в реальный ресторан — oKino.ua онлайн бесплатно.

Смотреть Закусочная из «Во все тяжкие» может превратиться в реальный ресторан — oKino.ua онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720

Закусочная из «Во все тяжкие» может превратиться в реальный ресторан — oKino.ua

На фото: кадр из сериала "Во все тяжкие"

Сеть фастфудов Los Pollos Hermanos, которой по сюжету «Во все тяжкие» владел криминальный авторитет Густаво Фринг, вполне может получить и реальный облик.

Об этом стало известно со слов создателя сериала Винса Гиллигана, отвечавшего на вопросы пользователей Reddit на специальной конференции. Один из пользователей поинтересовался у Гиллигана, не думал ли тот податься в бизнес и открыть сеть закусочных Los Pollos Hermanos, которая бы совершенно очевидно стала хитом? На что Винс ответил: «Думайте, что хотите, но сейчас действительно обсуждается подобная идея. Причем ее автором являюсь не я. Мне передали эту затею люди из Sony, к которым в свою очередь обратился какой-то бизнесмен с конкретным деловым предложением. Посмотрим, как выйдет, лично я был бы только за!».

Напомним, что именно в одном из ресторанов Los Pollos Hermanos Уолтер Уайт, задумавший расширять поставки метамфетамина, впервые встречается с крупным наркодельцом Густаво Фрингом, который использует эту фастфуд-сеть в качестве прикрытия для своего незаконного бизнеса.





Также смотрите:
Смотреть Закусочная из «Во все тяжкие» может превратиться в реальный ресторан — oKino.ua онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.