Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Майкл С. Холл сыграет в сериале Стэнли Кубрика

Майкл С. Холл сыграет в сериале Стэнли Кубрика

13-08-2014, 13:40 Новости кино » Майкл С. Холл сыграет в сериале Стэнли Кубрика

Майкл С. Холл сыграет в сериале Стэнли Кубрика
Майкл С. Холл сыграет в сериале Стэнли Кубрика

На фото: Майкл С. Холл

Великого режиссер Стэнли Кубрика уже пятнадцать лет, как нет в живых, но его нереализованные проекты продолжают значится в планах продюсеров. Так, по сценарию Кубрика снимут мини-сериал со звездой «Правосудия Декстера» Майклом С. Холлом.

В телепроекте под названием «Богобоязненный человек» Холлу уготована главная роль. Он сыграет канадского министра Херберта Эмерсона Уилсона, промышлявшего грабежами. В начале ХХ века политик огрел американский банк на $16 млн. Такой человек реально существовал, за свои преступления он двадцать лет отсидел в калифорнийской тюрьме, а потом благополучно сделал карьеру журналиста, курировал музей криминалистики, писал книги и занимался прочими культурными вещами.

Помимо актерской игры, Майкл С. Холл еще и выступит исполнительным продюсером мини-сериала. Даты выхода проекта в эфир еще не назначены, как и канал, где можно будет его посмотреть. Продюсеры пока ищут, кто бы приобрел мини-сериал для своей сетки.

Сериал «Правосудие Декстера» окончился почти год назад, и Майкл С. Холл не стал почивать на лаврах. Он уже успел сыграть в драматическом триллере «Холод в июле», который был представлен в американском прокате в мае.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.