Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » «Квартет И» устраивает еще один «День выборов»

«Квартет И» устраивает еще один «День выборов»

4-07-2015, 08:00 Новости кино » «Квартет И» устраивает еще один «День выборов»

«Квартет И» устраивает еще один «День выборов»
«Квартет И» устраивает еще один «День выборов»

«Квартет И» устраивает еще один «День выборов»

«Квартет И» устраивает еще один «День выборов»

«Квартет И» устраивает еще один «День выборов»



Рассказав зрителям все тайны мужских разговоров и поэкспериментировав с кроликами, «Квартет И» решил вернуться в большую политику и снять продолжение «Дня выборов». Первая часть съемок прошла в июне в Астрахани. 2 июля съемочная группа переместилась в Москву. Леонид Барац и Ростислав Хаит записали специальное обращение к пользователям КиноПоиска.

В оригинальном фильме, подарившем нам идеальный избирательный лозунг, коллективу популярной радиостанции приходится заниматься политическим продвижением. Игоря Цаплина необходимо сделать губернатором, несмотря на его личные и профессиональные качества, а точнее, даже вопреки им. «Продолжение будет еще лучше, чем первая часть, ведь снимать хуже смысла нет», — обещает Леонид Барац.

На этот раз Ростислав Хаит, Леонид Барац, Александр Демидов и Камиль Ларин вновь перевоплотятся в искусных политтехнологов, которым ничего не стоит превратить любого кандидата в народного избранника. Губернатор Цаплин баллотируется уже в третий раз, но исчезает в разгар избирательной кампании, и штаб оказывается в странном положении: кандидата нет, а выбрать его все равно надо. «Игорь Владимирович должен быть в тренде и идти на третий срок», — говорит Леонид.

Помимо «Квартета», а также участвовавших в первой части Нонны Гришаевой, Михаила Ефремова, Василия Уткина, Максима Виторгана и Алексея Кортнева, в «Дне выборов 2» снимаются Ян Цапник, Алексей Макаров и Александр Самойленко. Режиссером картины стал Александр Баршак. «Мы с „Квартетом И“ единомышленники, хотим немного приподнять жанр российской комедии над нижепоясным уровнем», — объясняет свое появление в проекте Александр.

Следить за свежими фотографиями и новостями со съемок можно в официальном Twitter фильма.

Сценарий фильма написали Леонид Барац и Ростислав Хаит. Они же выступили в роли продюсеров. «Сценарий писали мы же, потому что у нас как у продюсеров второго фильма не было особых претензий к нам как к сценаристам, — поясняет Ростислав. — А поскольку мы не были его продюсерами, то у нас как у сценаристов не было претензий к себе как к продюсерам».

Чтобы подкрепить свои слова делом, Ростислав и Леонид записали для пользователей КиноПоиска видеообращение.

Съемки картины завершатся 30 июля, а в прокат «День выборов 2» выйдет уже в марте 2016 года.



http://www.kinopoisk.ru/news/2608706/





Также читайте:



Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.