Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Spike TV заказал производство сериала по повести Стивена Кинга "Туман"

Spike TV заказал производство сериала по повести Стивена Кинга "Туман"

Новости кино » Spike TV заказал производство сериала по повести Стивена Кинга "Туман"

Spike TV заказал производство сериала по повести Стивена Кинга "Туман"
Spike TV заказал производство сериала по повести Стивена Кинга "Туман"Канал Spike TV заказал производство десятисерийной драмы "The Mist", основанной на классической новелле Стивена Кинга "Туман", после прохождения стадии пилота. Как сообщает издание The Wrap, сериал дебютирует в 2017 году.
В сериале производства студии Dimension Television, входящей в состав компании The Weinstein Company, рассказывается о странном тумане, который окутал собой маленький городок и стал причиной смертельного хаоса и паники.
"По рассказу, написанному несравненным Стивеном Кингом и воплощенному в реальность талантливой командой TWC-Dimension TV, сериал "The Mist" приглашает зрителей совершить экскурсию в городок, объятый ужасом, - сказала в заявлении вице-президент программного отдела Spike Шэрон Леви. – Кристиан Торп и его команда создали основу для увлекательного и самобытного сериала, который непременно будет оценен аудиторией канала Spike TV".
"Нам повезло стать продюсерами и дистрибуторами двух фильмов по произведениям Кинга – "1408" и "Мгла", и мы рады продолжить эти отношения с помощью "The Mist" в формате сериала", - в свою очередь отметил сопредседатель The Weinstein Company Боб Вайнштейн.
Кристиан Торп, написавший сценарий к пилоту, является исполнительным продюсером сериала.





Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама