Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Кира Найтли присоединится к «Щелкунчику» и Скарсгарду

Кира Найтли присоединится к «Щелкунчику» и Скарсгарду

Новости кино » Кира Найтли присоединится к «Щелкунчику» и Скарсгарду

Кира Найтли присоединится к «Щелкунчику» и Скарсгарду
Кира Найтли присоединится к «Щелкунчику» и Скарсгарду

На фото: Кира Найтли

После небольшого перерыва 31-летняя Кира Найтли готова браться за новые роли. Причем ее рабочий график на ближайший год стремительно заполняется. Так, Найтли сыграет в очередной диснеевской сказке и ведет переговоры об участии в историческом фильме вместе с Александром Скарсгардом.

Британская актриса сыграет Фею Драже в художественном фильме «Щелкунчик и четыре королевства», основанной на «Щелкунчике и Мышином короле» Э. Т. А. Гофмана, пишет Variety. Экранизацией занимается студия Walt Disney, у руля проекта — режиссер Лассе Халльстрем, знающий толк в трогательных историях. Пока неясно, чем диснеевская версия классического сюжета будет отличаться от остальных, в частности мультфильма «Принц Щелкунчик» 1990 года. Описание фильма с Найтли содержит известную всем историю о Кларе, чья кукла Щелкунчик оживает и сражается со злым Мышиным королем с семью головами.

Помимо Найтли, в актерском составе фильма уже есть знакомая нам по «Интерстеллару» МакКензи Фой, которая исполнит роль Клары, и Морган Фриман, роль которого пока не известна.

Найтли также договаривается сейчас об участии в фильме «После войны» (Aftermath), еще одной экранизации — одноименного романа современного валлийского писателя Ридиана Брука. В книге рассказывается о том, как в 1946 году в Гамбург приезжает Рэйчел Морган, чтобы увидеться со своим мужем Льюисом, назначенным губернатором города. Воссоединившиеся супруги поселяется в богатом загородном особняке у Эльбы, где проживают и его законные владельцы — немецкий архитектор с дочкой. Обе семьи объединяют тяжелые утраты, и Рэйчел вскоре сходится с немцем.

Главную мужскую роль предлагают Александру Скарсгарду, постановщиком проекта назначен Джеймс Кент, известный другим историческим фильмом — «Воспоминания о будущем». Производством ленты «После войны» занимается компания Fox Searchlight, продюсировать послевоенные страсти будет Ридли Скотт.

Два новых назначения — далеко не вся работа, которая ожидает Киру Найтли в ближайшем будущем. Актриса также согласилась сняться в биографической драме «Колетт» о французской писательнице Прекрасной эпохи. По еще не подтвержденной информации, Найтли сыграет Екатерину ІІ в следующей режиссерской работе Барбры Стрейзанд. И недавно Кира окончила съемки в драме «Побочный эффект красоты».







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама