Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Первое фото: Хоакин Феникс в роли Джокера

Первое фото: Хоакин Феникс в роли Джокера

Новости кино » Первое фото: Хоакин Феникс в роли Джокера

Первое фото: Хоакин Феникс в роли Джокера
Первое фото: Хоакин Феникс в роли Джокера

Скорее всего, совсем не таким вы рассчитывали увидеть новую версию дисишного суперзлодея Джокера в исполнении Хоакина Феникса. Но согласитесь, таким Джокер еще не был, таким… обычным.


Первое фото: Хоакин Феникс в роли Джокера


Напомним, снимает ленту режиссер «Мальчишника в Вегасе» Тодд Филлипс. Жанр — криминально-психологическая драма. Эта история о происхождении Джокера разворачивается за пределами дисишной вселенной и в принципе не похожа на супергеройское кино. Во-первых, у нее очень скромный по меркам кинокомикса бюджет — 55 миллионов долларов. Во-вторых, она делает акцент на исследовании человеческой природы, а не на гриме и экшене. Главный герой — изгой, не принятый обществом, который постепенно трансформируется в нечто совершенно отличное от себя изначального.


Empire пишет, что героя будут звать Артур. Согласитесь, слишком приличное имя для того, кто впоследствии превратит мир в хаос.


Напомним, в актерском составе также значатся Роберт-Де Ниро, Зази Битц, Фрэнсис Конрой и Марк Марон. Алека Болдуина, об участии которого некоторое время назад ходили слухи, в фильме не будет.


Релиз запланирован на 4 октября 2019 года.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.