Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Мэл Гибсон переснимет вестерн «Дикая банда»

Мэл Гибсон переснимет вестерн «Дикая банда»

Новости кино » Мэл Гибсон переснимет вестерн «Дикая банда»

Мэл Гибсон переснимет вестерн «Дикая банда»
Мэл Гибсон переснимет вестерн «Дикая банда»

Опальный скандалист Мэл Гибсон вернулся в голливудскую индустрию во всех качествах: и как актер, и как режиссер. Его последняя на сегодняшний день режиссерская работа «По соображениям совести» вышла в 2016 году и номинировалась на «Оскар».


Deadline утверждает, что Гибсон намерен снять ремейк классического американского вестерна «Дикая банда», вышедшего на экраны в 1969 году.


Мэл Гибсон переснимет вестерн «Дикая банда»


Режиссером оригинала был Сэм Пекинпа. Действие фильма разворачивалось в 1913 году, в преддверии Первой мировой войны. Дикий Запад переживает закат своей эпохи, близится индустриальная эра. Вместе с Диким Западом на покой собирается уйти и шайка грабителей, которые называют себя «дикой бандой». Их шестеро, и они уже слишком стары для лихих налетов. Но все же решают перед пенсией провернуть последнее дельце.


Сценарий ремейка Мэл Гибсон будет писать вместе с Брайаном Бэгби. Также актер выступит режиссером, исполнительным продюсером и, возможно, исполнит одну из ролей. Проект разрабатывается для студии Warner.


Судя по всему, «Дикая банда» является для Гибсона приоритетной, так что продолжение «Страстей Христовых», у которого уже есть подзаголовок «Воскрешение», придется отложить на некоторое время.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.