Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Почему из фильма про Нила Армстронга вырезали важную сцену

Почему из фильма про Нила Армстронга вырезали важную сцену

Новости кино » Почему из фильма про Нила Армстронга вырезали важную сцену

Почему из фильма про Нила Армстронга вырезали важную сцену
Почему из фильма про Нила Армстронга вырезали важную сцену

Скоро на экраны попадет новая режиссерская работа Дэмьена Шазелла «Первый человек», в которой Райан Гослинг сыграл легендарного американского астронавта Нила Армстронга.


Фильм довольно подробно исследует биографию Армстронга и уже получил первые хвалебные отзывы, и почти наверняка будет номинирован на «Оскар». Однако, как оказалось, на финальном монтаже был вырезан немаловажный факт из жизни астронавта, пишет Digital Spy.


Дело в том, что в 1964 году жизнь семейства Армстронгов оказалась под угрозой. Кто-то поджег их дом, который находится в Хьюстоне, штат Техас. Нилу удалось вынести из огня двух сыновей. Бороться с пожаром ему помогал сосед Эд Уайт.


По словам актрисы Оливии Хэмилтон, которая сыграла жену Эда, изначально сцена пожара была включена в картину, и она, Оливия, в ней участвовала, успокаивая Джанет, жену Нила Армстронга в исполнении Клэр Фой. Однако в финальную версию этот фрагмент не попал, он остался, как говорится, на полу монтажной среди других вырезанных эпизодов.


Также Хэмилтон добавила, что весь съемочный процесс был комбинацией сценария и импровизации, так что многое из написанного в фильм не вошло, зато добавились сцены, которых изначально не было.


Тем временем Клэр Фой отметила, что Шазелл снял «почти идеальный» фильм, в котором лично она ничего бы менять не стала.


«Первый человек» стартует в украинском прокате 18 октября.








Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.