Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Фильма про Бобу Фетта не будет

Фильма про Бобу Фетта не будет

Новости кино » Фильма про Бобу Фетта не будет

Фильма про Бобу Фетта не будет
Фильма про Бобу Фетта не будет

Продюсер «Звездных войн» Кэтлин Кеннеди в беседе с Entertainment Weekly подтвердила, что в настоящее время спин-офф франшизы, посвященный охотнику за головами Бобе Фетту, заморожен.


Стоит отметить, что этот проект никогда не объявлялся официально и не был пущен в разработку. Однако слухи о его производстве ходили постоянно. Сперва к проекту приписывали Джошуа Транка, который затем облажался с «Фантастической четверкой» и перестал быть интересным для Lucasfilm. Позже сообщалось, что с фильмом связан Джеймс Мэнголд, режиссер «Логана», но из этого тоже ничего не вышло.


Когда фильм «Соло: Звездные войны. Истории», посвященный молодости Хана Соло, не собрал в прокате и близко ту сумму, на которую рассчитывали продюсеры, все готовящиеся спин-оффы оказались под угрозой закрытия. В частности, сольники про Бобу Фетта и Оби-Вана Кеноби. И теперь Кэтлин Кеннеди таки подтвердила, что эти проекты мертвы.


Но не мертв Боба Фетт. Этот персонаж, напомним, стал главным героем сериала под названием «Мандалорианец», который сейчас снимается студией Disney для ее потокового сервиса. Руководит съемкой Джон Фавро, а релиз намечен на следующий год.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.