Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » «Преступления Гриндевальда» возглавили американский прокат

«Преступления Гриндевальда» возглавили американский прокат

Новости кино » «Преступления Гриндевальда» возглавили американский прокат

«Преступления Гриндевальда» возглавили американский прокат
«Преступления Гриндевальда» возглавили американский прокат

Вторая часть фэнтезийной франшизы «Фантастические звери» возглавила американский бокс-офис по итогам минувших выходных, однако стартовала слабее, чем ожидалось.


По данным Box Office Mojo, в премьерный уикенд «Фантастические звери: Преступления Гриндевальда» собрали на домашних экранах 62,2 миллиона долларов. Это самый слабый старт в рамках всей франшизы о Гарри Поттере. Тем не менее он обеспечил фильму первое место на прошлой неделе.


В других странах лента собрала 191 миллион долларов, то есть общая мировая касса составила 253,2 миллиона. Скорее всего, не особо сильный старт связан с возмущениями фанатов по поводу назначения на роль Гриндевальда Джонни Деппа: напомним, недовольные поклонники Джоан Роулинг пообещали бойкотировать картину из-за участия в ней оскандалившегося актера.


Второе место занял мультфильм «Гринч», который в прошлый уикенд лидировал, добавив в копилку 38,1 миллиона. На третьей позиции разместилась «Богемская рапсодия» (15,7 миллиона долларов). Четвертая и пятая строчки достались комедии «Семья по-быстрому» с Марком Уолбергом (14,7 миллиона) и криминальной драме «Вдовы» (12,3 миллиона).








Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.