Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » В ремейке «Хеллбоя» будет больше насилия и крови

В ремейке «Хеллбоя» будет больше насилия и крови

Новости кино » В ремейке «Хеллбоя» будет больше насилия и крови

В ремейке «Хеллбоя» будет больше насилия и крови
В ремейке «Хеллбоя» будет больше насилия и крови

В Сети появился официальный кадр нового «Хеллбоя», режиссером которого значится Нил Маршалл, известный по хоррорам «Псы-воины» и «Спуск». Фотографией поделился журнал Empire.


На снимке изображен актер Дэвид Харбор из сериала «Очень странные дела», которого сложно узнать под гримом. И выглядит этот красный здоровяк, «парень из ада», очень рассерженным и опасным.


Напомним, «Хеллбой» — серия комиксов Майка Миньолы. Первую экранизацию комиксов снял Гильермо дель Торо, а главную роль исполнил Рон Перлман. В той адаптации Хеллбой едва ли был устрашающим, скорее парнем, с которым вы не прочь выпить одну-другую кружку пива, если, конечно, вам удастся достучаться до его души сквозь стену сарказма.


Однако Нил Маршалл, который намерен выпустить ремейк в 2019 году, готовит ожесточенную версию с прокатным рейтингом R, то есть более приближенную к оригинальному комиксу.


«Если в чем-то сомневаетесь, вернитесь к исходному материалу, — говорит Маршалл. — У нас будет больше насилия, больше крови. Мы не делаем это кино с наручниками на запястьях».







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.