Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Питер Джексон оцифрует и переиздаст свои старые фильмы

Питер Джексон оцифрует и переиздаст свои старые фильмы

Новости кино » Питер Джексон оцифрует и переиздаст свои старые фильмы

Питер Джексон оцифрует и переиздаст свои старые фильмы
Питер Джексон оцифрует и переиздаст свои старые фильмы

Создатель «Хоббита» и «Властелина колец» недавно проделал колоссальную работу по восстановлению древней видеохроники о Первой мировой войне, которую он превратил в цветной и красочный документальный фильм.


В беседе с The Hollywood Reporter Джексон признался, что планирует пропустить через тот же фильтр свои старые малобюджетные картины, в частности «В плохом вкусе» (1987), «Живая мертвечина» (1992), «Познакомьтесь с Фиблами» (1989) и «Небесные создания» (1994), получившие номинацию на «Оскар».


«Да, я решил сделать это со своими старыми фильмами. Первыми четырьмя лентами, которые я снял и которые никогда не переиздавались. Я уже провел несколько тестов на „Живой мертвечине“. Мы взяли 16-миллиметровый негатив и провели его через тот же фильтр восстановления хроник Первой мировой войны. И черт возьми, это выглядит фантастически!», — сказал Джексон.


Также режиссер отметил, что у него сохранились видеодневники со съемок всех четырех картин и он планирует использовать этот материал в качестве бонуса: «У меня есть около часа или двух со съемок „В плохом вкусе“, семь или восемь часов со съемок „Познакомьтесь с Фиблами“, от 50 до 60 часов со съемок „Живой мертвечины“ и как минимум 70 часов со съемок „Небесных созданий“».


Джексон добавил, что на сегодняшний день восстановление этих работ — его ближайшие планы. То есть пока что ничего нового от режиссера ждать не стоит.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама