Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » В «Хищных птицах» будет еще один злодей

В «Хищных птицах» будет еще один злодей

Новости кино » В «Хищных птицах» будет еще один злодей

В «Хищных птицах» будет еще один злодей
В «Хищных птицах» будет еще один злодей

Мы уже знаем, что в дисишной экранизации «Хищные птицы» с Марго Робби, которая повторит роль Харли Куинн, Юэн МакГрегор сыграет суперзлодея Черную маску. Но это будет не единственный плохой парень.


Deadline пишет, что актер Крис Мессина, которого мы относительно недавно наблюдали в мини-сериале «Острые предметы», сыграет Виктора Заса.


Виктор Зас впервые был представлен в комиксе Batman: Shadow Of The Bat # 1 в июне 1992 года. Изначально он был главой собственной международной компании, богатым парнем, унаследовавшим состояние своей семьи. Когда ему было 25, его родители погибли в результате несчастного случая на лодке, после чего Виктор погрузился в глубокую депрессию, забываясь в азартных играх. И в конечном итоге озлобленность на весь мир привела его к Пингвину. Дальше он пытался покончить жизнь самоубийством, но после случайного убийства одного бездомного стал зависимым от желания убивать. Так Виктор превратился в серийного душегуба, перерезающего жертвам горло и оставляющего отметку для подсчета на своем теле после каждой жертвы.


Мессина присоединился к актерскому составу, в котором помимо Робби уже значатся Мэри Элизабет Уинстед, Джерни Смоллетт-Белл, Рози Перес, Элла Джей Баско, Стивен Уильямс, Дерек Уилсон, Дана Ли, Франсуа Чау, Эли Вонг и Мэттью Виллиг. В режиссерском кресле находится Кэти Ян. Релиз намечен на 7 февраля 2020 года.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.