Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » «Рыцари Старой Республики» могут получить экранизацию

«Рыцари Старой Республики» могут получить экранизацию

Новости кино » «Рыцари Старой Республики» могут получить экранизацию

«Рыцари Старой Республики» могут получить экранизацию
«Рыцари Старой Республики» могут получить экранизацию

Как известно, девятый эпизод «Звездных войн» станет концом истории семейства Скайуокеров. Но не концом далекой-далекой галактики.


Уже некоторое время все в курсе, что режиссер «Последних джедаев» Райан Джонсон и шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс разрабатывают новые трилогии на основе все той же вселенной. Но лишь избранные знают, о чем именно будут эти трилогии. Есть вероятность, что один из проектов станет экранизацией видеоигры Star Wars: Knights of the Old Republic («Звездные войны: Рыцари Старой Республики»), выпущенной в 2003 году.


Во время интервью MTV на Star Wars Celebration президент LucasFilm Кэтлин Кеннеди получила вопрос: будут ли экранизированы обожаемые фанатами видеоигры? И дала такой вот ответ: «Вы знаете, мы постоянно говорим о Старой Республике. Да, мы разрабатываем кое-что… Но в настоящее время я понятия не имею, когда это может выйти. Нужно быть осторожными, чтобы фильмов серии „Звездные войны“ не получилось слишком много».


Кеннеди добавила: «У нас нет хрустального шара, чтобы предугадать реакцию публики. Мы поэкспериментировали с „Соло“, чтобы посмотреть, сможем ли мы снимать два фильма серии в год, есть ли в принципе такая возможность. И поняли, что такой подход не работает. Так что от плана выпускать побольше фильмов серии „Звездные войны“ мы пока отступили. При этом это вовсе не значит, что мы не думаем о множестве разных историй, которыми богата эта вселенная».


Действие видеоигры «Звездные войны: Рыцари Старой Республики» разворачивается за 4000 лет до событий основной саги и углубляется в конфликт между лордом ситхов Дартом Малаком и орденом джедаев, за несколько тысячелетий до создания Галактической Империи.


Напомним, девятый эпизод, получивший название «Звездные войны: Воскрешение Скайуокера», выйдет на экраны в декабре этого года.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама