Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Сценарист «Мстителей» объяснил, почему умерла Черная вдова

Сценарист «Мстителей» объяснил, почему умерла Черная вдова

16-08-2019, 12:05 Новости кино » Сценарист «Мстителей» объяснил, почему умерла Черная вдова

Сценарист «Мстителей» объяснил, почему умерла Черная вдова
Сценарист «Мстителей» объяснил, почему умерла Черная вдова

Мы думаем, что уже все, кто хотел, посмотрели фильм «Мстители: Финал» (и не по одному разу, должно быть). Так что не будет спойлером озвучить смерть героини Скарлетт Йоханссон.


Да, Наташа Романова (Черная вдова) погибает в заключительной части франшизы, жертвует собой так же, как и Железный человек/ Тони Старк. Чтобы добыть Камень Души, бросается в пропасть, сохранив таким образом жизнь Соколиному глазу/ Клинту Бартону.


Некоторые фанаты были возмущены идеей, что Наташа жертвует собой лишь потому, что у Клинта есть семья (жена и дети), а у нее нету. Однако один из сценаристов «Финала» Стивен МакФили опроверг такую трактовку.


В беседе с ComicBook.com он сказал: «Это первый крупный женский персонаж вселенной Marvel. И нам это решение, решение убить Романову, далось очень нелегко. Однако умирает она вовсе не ради того, чтобы спасти Клинта для его семьи, а чтобы спасти собственную семью. А ее семья – это Мстители».


Впрочем, поклонники могут так уж не сокрушаться. Как известно, Черная вдова вернется на экраны, только уже не в команде Мстителей, а в сольном проекте-приквеле, где она будет цела и невредима.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.