Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » "Вовсе не тот кем кажется!" - Звезда "Холопа" Милош Бикович повел себя грубо с бывшей девушкой

"Вовсе не тот кем кажется!" - Звезда "Холопа" Милош Бикович повел себя грубо с бывшей девушкой

2-08-2021, 14:05 Новости кино » "Вовсе не тот кем кажется!" - Звезда "Холопа" Милош Бикович повел себя грубо с бывшей девушкой

"Вовсе не тот кем кажется!" - Звезда "Холопа" Милош Бикович повел себя грубо с бывшей девушкой
"Вовсе не тот кем кажется!" - Звезда "Холопа" Милош Бикович повел себя грубо с бывшей девушкой

24-летняя Арина Волошина - чемпионка России по бальным танцам, разорвала отношения с актером известным по фильму "Холоп" Милошем Биковичем. Отношения оказались сложными, как и само расставание. Милош повел себя очень грубо.



Сербский актер, который совсем недавно получил российское гражданство долгое время скрывал свою личную жизнь. Пока в апреле он не появился на Гала-ужине InStyle с чемпионкой России по бальным танцам Ариной Волошиной, после чего пошли слухи об их отношениях.


Теперь же, когда терпение профессиональной танцовщицы лопнуло, она готова рассказать всю правду. Арина опубликовала в Instagram разгромный монолог про конец романа с актером и его невыносимый характер.


"На сегодняшний день я не являюсь его девушкой и не хочу больше к этому быть причастной, поэтому мне легче рассказать о сложившейся ситуации, чтобы больше никаких догадок и вопросов не было." - пишет чемпионка России.


Девушка заявила, что за год отношений с Биковичем она жила не своей жизнью. Ей нужно было "думать сугубо о его образе, репутации (которая является для него самым главным, но к сожалению, образ на экране не соответствует действительности, особенно страшно, когда человек на каждом шагу упоминает Бога)", — призналась Волошина.


Арина отметила, что до последнего надеялась, что в нем есть хоть что-то человеческое. "Но 31 июля всё развеялось окончательно. Человек повел себя очень грубо», — пишет танцовщица.


Волошиной было запрещено хоть как-то комментировать отношения с Милошем: "Я так и делала. Я слушала все, что он мне говорил".


Арина добавила, что расставание сопровождалось скандалами. Более того, девушка напугана угрозами, которые она получает в связи с разрывом отношений со звездой: "Получать в свой адрес негативные сообщения от посторонних людей о том, что меня убьют, чтобы я умерла, читать разного рода оскорбления – я устала. Эгоцентризм этого человека перешёл все рамки. И те ценности, о которых он кричит, он о них не знает, и видит только себя, не уважает время, труд, здоровье других людей" - продолжила Волошина.


Она пояснила, что сложившиеся ситуации в жизни показали ей, какой экс-возлюбленный на самом деле — и она не готова это терпеть.








Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.