Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Джонни Депп уверен, что стал жертвой "культуры отмены"

Джонни Депп уверен, что стал жертвой "культуры отмены"

23-09-2021, 15:05 Новости кино » Джонни Депп уверен, что стал жертвой "культуры отмены"

Джонни Депп уверен, что стал жертвой "культуры отмены"
Джонни Депп уверен, что стал жертвой "культуры отмены"

Джонни Депп заявил, что культура отмены (современная форма остракизма, когда человек лишается поддержкии и подвергается осуждению в соц сетях, профессиональных кругах и реальном мире без юридического вердикта. - прим. ред) настолько вышла из-под контроля, что "никто не в безопасности". - пишет The Wrap.



"Я считаю, что если вы вооружены правдой, то это все, что вам нужно", - говорит актер на кинофестивале в Сан-Себастьяне, куда он прибыл для получения премии за карьерные достижения.


"Сейчас все настолько вышло из-под контроля, что я могу гарантировать вам, что никто не в безопасности. Ни один из вас. Ни один из вас, ни кто-либо за этой дверью, пока кто-то готов сказать хоть одно предложение. Для этого требуется одно предложение без всякого основания" - добавил Депп.


Напомним, ранее Джонни Депп заявил, что Голливуд бойкотирует его.


После проигранного в Великобритании судебного процесса своей бывшей супруге Эмбер Херд, Warner Bros. "попросили" Деппа попрощаться с ролью волшебника Грин-де-Вальда и покинуть третью часть фильма "Фантастические твари и где они обитают". К тому же, студия MGM, отложила выпуск проекта "Великий" ("Минамата") режиссера Эндрю Левитаса, где Депп исполнил главную роль.


"Когда происходит несправедливость, будь то против вас или кого-то, кого вы любите, или кого-то, в кого вы верите, поднимайтесь на их защиту, не сидите. Не сидите, вы им нужны" - призвал актер к сочувствию каждого человека.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.