Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Алек Болдуин случайно убил человека во время съемок вестерна "Раст"

Алек Болдуин случайно убил человека во время съемок вестерна "Раст"

22-10-2021, 16:05 Новости кино » Алек Болдуин случайно убил человека во время съемок вестерна "Раст"

Алек Болдуин случайно убил человека во время съемок вестерна "Раст"
Алек Болдуин случайно убил человека во время съемок вестерна "Раст"

The Hollywood Reporter сообщает печальные новости! Во время съемок нового вестерна под названием "Раст" Алек Болдуин разрядил бутафорское огнестрельное оружие, убив оператора и ранив режиссера.



Оператором была Галина Хатчинс. После выстрела женщина была доставлена вертолетом в больницу Университета Нью-Мексико, где ее объявили мертвой.


Вторым человеком получившим ранения, полученные от продюсера и исполнителя главной роли Алека Болдуина, стал Джоэл Соуса - режиссер фильма. Соуса доставили в Региональный медицинский центр Кристуса Сент-Винсента. По заявлению представителей фильма, режиссер находится в критическом состоянии.


Также, представители выразили соболезнования семье Галины:


"Весь актерский состав и съемочная группа были абсолютно опустошены сегодняшней трагедией, и мы выражаем наши глубочайшие соболезнования семье и близким Галины. Мы приостановили производство фильма на неопределенный период времени и полностью сотрудничаем с Департаментом полиции Санта-Фе, проводящим расследование".


По данным департамента шерифа округа Санта-Фе: "Похоже, что снимаемая сцена включала использование огнестрельного оружия, когда оно было разряжено. Детективы расследуют, как и какой тип снаряда был выпущен", - говорится в заявлении.


На данный момент ведется расследование и никаких обвинений предъявлено не было. Представитель производственной команды фильма сказал, что "несчастный случай" произошел из-за осечки бутафорского пистолета с холостыми патронами.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.