Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Стивен Моффат хочет объединить «Шерлока» и «Доктора Кто»

Стивен Моффат хочет объединить «Шерлока» и «Доктора Кто»

11-08-2014, 13:40 Новости кино » Стивен Моффат хочет объединить «Шерлока» и «Доктора Кто»

Стивен Моффат хочет объединить «Шерлока» и «Доктора Кто»
Стивен Моффат хочет объединить «Шерлока» и «Доктора Кто»

На фото: Стивен Моффат

Сценарист двух самых успешных британских телесериалов «Шерлок» и «Доктор Кто» хотел бы увидеть кроссовер обеих своих детищ. Если это произойдет, то миллионы фанатов по всему миру умрут от счастья.

Но не спешите делать выводы: Моффат заверил, что это лишь его желания, не более. Вероятность встречи Шерлока и Доктора он сводит к нулю. Об этом Моффат рассказал во время встречи с фанатами в Кардиффе в честь премьеры 8 сезона научно-фантастического сериала «Доктор Кто», как передает веб-издание Flickering Myth.

Моффат заметил, что, если бы решение зависело от него одного, он обязательно бы познакомил Доктора и Шерлока в рамках одного-единственного спецэпизода. А такие, кстати, являются традиционными для «Доктора Кто».

«Послушайте, я хочу прояснить: идите с таким же предложение к Бенедикту Камбербэтчу, Мартину Фриману, Марку Гатиссу и Сью Верчью, ладно? К ним ко всем можно достучаться. Я не зануда, но, вероятнее всего, что такого (кроссовера) не будет», — заявил Моффат. Толпа фанов подняла шум, воодушевившись самой идеей кроссовера, на что сценарист Стивен Моффат, усмехаясь, заметил: «Я все понимаю… с какими же занудами я работаю».

Позже Моффат объяснил, что таким совместным эпизодам лучше все же оставаться плодом воображения, потому как Доктор и Шерлок «просто разойдутся и разозлятся от того, что в мире есть кто-то умнее их».

Пока продюсеры «Доктора Кто» и «Шерлока» никак не решаться осуществить мечты поклонников, те отвечают собственным творчеством. Так, в декабре на YouTube появилось видео «WhoLock», в котором одиннадцатый Доктор заманивает Шерлока на борт ТАРДИС. Этот ролик набрал больше 3 млн просмотров.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.