Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Чарли Ханнэм метит на ремейк «Побега из Нью-Йорка»

Чарли Ханнэм метит на ремейк «Побега из Нью-Йорка»

2-09-2014, 00:40 Новости кино » Чарли Ханнэм метит на ремейк «Побега из Нью-Йорка»

Чарли Ханнэм метит на ремейк «Побега из Нью-Йорка»
Чарли Ханнэм метит на ремейк «Побега из Нью-Йорка»

На фото: постер фильма «Побег из Нью-Йорка»

Звезда сериала «Сыны анархии» может стать современной заменой Курту Расселу. Имя Чарли Ханнэма фигурирует в списке претендентов на главную роль в новой версии «Побега из Нью-Йорка».

Ханнэм стоит в приоритете у компаний Silver Pictures и StudioCanal, занимающихся ремейком культового постапокалиптического фильма 1981 года. Но у актера есть и конкуренты — Джон Бернтал из «Ходячих мертвецов» и Дэн Стивенс из «Аббатства Даунтон».

Если все сложится и Ханнэм получит роль в «Побеге из Нью-Йорка», то он сыграет наемника и бывшего заключенного по имени Змей. В оригинальной картине герой Курта Рассела еще носил повязку на одном глазу. В самой же картине идет речь о Нью-Йорке будущего, в котором Манхэттен отрезан от остального города и превращен в супертюрьму. Но преступникам оттуда удается взять в заложники президента, освободить которого и должен Змей.

Идея обновить «Побег из Нью-Йорка» живет в Голливуде давно. Сейчас дела этого проекта сдвинулись с мертвой точки, хотя режиссер для ремейка еще не найдет. В новой версии планируется немного изменить основной сюжет, хотя линия с президентом, тюрьмой и преступниками останется. Сопровождать Змея будет команда других экс-заключенных в лице военного журналиста Мины, психически неуравновешенного гида Кэбби, Гарета из охраны президента и грабителя по прозвищу Мозг.







Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.