Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» » Кристофер МакКуорри отвечает на слухи о пятой «Миссии»

Кристофер МакКуорри отвечает на слухи о пятой «Миссии»

Новости кино » Кристофер МакКуорри отвечает на слухи о пятой «Миссии»

Кристофер МакКуорри отвечает на слухи о пятой «Миссии»
Кристофер МакКуорри отвечает на слухи о пятой «Миссии»

Кристофер МакКуорри отвечает на слухи о пятой «Миссии»

Кристофер МакКуорри отвечает на слухи о пятой «Миссии»



На днях прошел слух, что работа над съемками фильма «Миссия: невыполнима 5» остановлена. Причиной тому якобы является отсутствие внятного финала. Режиссер боевика Кристофер МакКуорри ответил на обвинения инсайдеров индустрии.

Слух запустил сайт The Hollywood Reporter. Мол, производство фильма в Лондоне остановлено на неделю (а то и на более долгий срок), поскольку финал картины не удовлетворяет ее создателей.

Режиссеру было дано дополнительное время, чтобы проработать новую концовку, и МакКуорри прибегнул к помощи своего знакомого сценариста, чья личность не разглашается. Загадочному автору не заплатят, а его имя будет отсутствовать в титрах.

У студии Paramount пару лет назад были неприятности, связанные с финалом другого дорогостоящего боевика. «Война миров Z» Марка Форстера с Брэдом Питтом в итоге получила совершенно иной третий акт, вместо снятого.

На минувших выходных Крис МакКуорри написал в twitter следующее: «Мы не заканчивали съемки, просто взяли тайм-аут, чтобы нормально подготовиться к финалу». Этот твит затем был удален. В принципе слова МакКуорри не расходятся с информацией THR, однако журнал намекал на наличие проблем, тогда как режиссер утверждает, что имел место всего лишь перерыв для продолжения работы.

Далее Кристофер выложил фотографию с подписью: «В прямом эфире с площадки съемок финала MI5, „неизвестный сценарист“ передает привет THR, прежде чем обналичить чек».

Live, from the set of the #MI5 finale, the «unknown writer» sends his regards to @thr before cashing his paycheck. pic.twitter.com/OEk2pWvT46

— ChristopherMcQuarrie (@chrismcquarrie) February 21, 2015

Далее режиссер написал: «В будущем жизнь и наследие каждого человека интернет сумеет разрушить за 15 минут».

In the future, everyone's life and legacy will be destroyed by the Internet for 15 minutes.

— ChristopherMcQuarrie (@chrismcquarrie) February 22, 2015

Правда, как всегда, где-то посередине. Но напомним, что «Миссия: невыполнима 5» выходит в прокат уже 30 июля (в России 6 августа), а до сих пор у фильма нет ни единого официального кадра, ни тизер-трейлера. Впрочем, у студии еще есть время.



http://www.kinopoisk.ru/news/2550580/





Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама