Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
» »

Внук Уинстона Черчилля вступился за создателей "Трнсформеров 5"

Новости кино » Внук Уинстона Черчилля вступился за создателей "Трнсформеров 5"

Внук Уинстона Черчилля вступился за создателей "Трнсформеров 5"
Внук Уинстона Черчилля вступился за создателей "Трнсформеров 5"Внук Уинстона Черчилля, член Консервативной партии Великобритании Николас Сомс, вступился за создателей фильма "Трансформеры 5: Последний рыцарь", которых некоторые британские СМИ и ветеранские организации поспешили обвинить в неуважении к знаменитому премьер-министру.
Напомним, что возмущение последних вызвали съемки нескольких эпизодов картины на территории родового поместья Черчилля, во время которых его дом был "украшен" флагами с нацистской символикой. По словам Сомса, все обвинения в адрес авторов проекта - "наиболее унылая и идиотская история, которую он когда-либо читал".
"Они поступают так, как и положено прессе такого уровня. Они рыщут в поисках каких-то странных ветеранов, которые готовы сказать, что "Уинстон, наверное, переворачивается в гробу". Они и понятия не имеют, что мои дед подумал бы в таком случае. Почему они не могут снимать фильм в поместье Blenheim спустя 75 лет после войны? Это полный абсурд", - сказал он.
Отметим, что ранее режиссер картины Майкл Бэй, комментируя раздутый некоторыми британскими СМИ скандал, заявил, что Черчиллю понравился бы этот эпизод "Трансформеров 5", так как он там "настоящий герой".
Фильм будет представлен зрителям 23 июня 2017 года.
Также читайте:

Также смотрите онлайн:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.